Practical Meta-Analysis - Lipsey, Mark W. ((Applied Social Research Method Series ;)
Contenido: Introducción; Especificación del problema y recuperación del estudio; Selección, computación y codificación del efecto del tamaño estadístico; Desarrollo de esquemas y reportes de estudio de códigos; Datos de administración; Análisis de flujos y estrategias; Técnicas computacionales para datos de meta análisis; Interpretación y usos de los resultados del meta análisis.