Quantitative Methods in Derivatives Pricing : An Introduction to Computional Finace - Tavella, Domingo (Wiley)
Contenido: Arbitraje y precios; Fundamentos de cálculo estocástico; Precios en tiempo contínuo; Panorama de generación; Precios y simulación en Europa; Simulación como primer ejercicio; Precios con diferencias finitas.