Matemática discreta y lógica matemática - Hortalá González, María Teresa (Universidad Complutense de Madrid)
Contenido: Números, inducción y recursión; Conjuntos, relaciones y funciones; Estructuras de orden; Combinatoria; Estructuras algebraicas; Grafos; Lógica de proposiciones; Lógica de primer orden.