Understanding the Digital Economy : Data, Tools, and Research - Brynjolfsson, Erik (edición); Kahin, Brian (edición) (Massachusetts Institute of Technology)
Compendio de análisis sobre el impacto de Internet y el comercio electrónico en la economía de Estados Unidos y mundial, presentados en una conferencia organizada por el Departamento de Comercio del gobierno norteamericano en mayo de 1999. La conferencia formó parte de las actividades impulsadas por la gestión del presidente William Clinton para evaluar las implicaciones de la economía digital y considerar cómo puede ser medida y evaluada en un futuro. El documento está organizado en cuatro secciones: perspectiva macroeconómica; estructura de mercado, competencia y el papel de las pequeñas empresas; empleo y fuerza de trabajo y cambio organizacional.