José Donoso : la destrucción de un mundo - Cornejo Polar, Antonio (dir.) ((Estudios Latinoamericanos Fernando García Cambeiro ;)
En este volumen se reúnen estudios sobre la obra novelística de Donoso en las que se muestra la coherencia de sus estructuras formales y la extraordinaria riqueza semántica de su narrativa.