Manufacturing Works : The Vital Link Between Production and Prosperity - Zimmerman, Fred (Deaborn)
Estudio sobre la industria manufacturera en Estados Unidos durante las dos últimas décadas del siglo XX, cuyos autores sostienen que este sector productivo es la base de la prosperidad económica de la nación norteamericana.