Internet Publishing and Beyond - Kahin, Brian (edición); Varian, Hal R. (edición) ((A Publication of the Harvard Information Infrastructure Project))
Compendio de estudios sobre los modelos de negocios y económicos que han surgido, junto con la consolidación de Internet, para los procesos de acceso y publicación de la información, así como la transformación concomitante de los mercados internacionales de información, las instituciones y las empresas. La mayor parte de los trabajos fueron presentados en una conferencia organizada en enero de 1997 por la Escuela de Derecho de la Universidad de Harvard. El rápido crecimiento de Internet ha cambiado los modos de acceder, usar, distribuir e interrelacionar la información, pero también -como explican los autores de esta obra- las formas de comercializarla.