El Paraguay en la obra de Gabriel Casaccia - Feito, Francisco E. ((Estudios Latinoamericanos Fernando García Cambeiro ;)
Acercamiento hermenéutico a la obra del escritor paraguayo, con el propósito de encontrar símbolos, ideas clave y las visiones y sueños de sus personajes.