Software Process Improvement - Hunter, Robin B. (IEEE)
Selección de artículos acerca de las prácticas para la mejora de procesos de software (SPI por sus siglas en inglés) y de los parámetros o estándares internacionales establecidos al respecto. La compilación es una fuente para el uso de la SPI y de la evaluación de procesos de software (SPA, por sus siglas en inglés), como han sido llevadas a la práctica por empresas como Siemens, Hewlett Packard o Lockheed Martin. La obra ofrece descripciones de los más importantes estándares internacionales y norteamericanos para la SPI, en particular ISO 9001, ISO 9000-3, ISO/IEC 9126, ISO/IEC 15504 e ISO/IEC 12207.