Ingeniería de software orientado a objetos - Bruegge, Bernd (Pearson)
Contenido: 1. Introducción a la ingeniería de software. 2. Modelado con UML. 3. Comunicación de proyectos. 4. Obtención de requerimientos. 5. Análisis. 6. Diseño del sistema. 7. Diseño de objetos. 8. Administración de la fundamentación. 9. Pruebas. 10. Administración de la configuración del software. 11. Administración del proyecto. 12. Ciclo de vida del software y Apéndices: patrones de diseño.