Ruiz de Alarcón : Teatro - Ruiz de Alarcón, Juan ((Clásicos Castellanos Ediciones de la Lectura), 1918)
La presente edición de las obras de Juan Ruiz de Alarcón, a cargo del escritor Alfonso Reyes (1889-1959), está incompleta.