Thought ware : Change the Thinking and the Organization Will Change Itself - Kirby, J. Philip (Productivity)
El pensamiento es el antecedente de la acción. Los pensamientos de las personas son la base de todo lo que ellas hacen. La suma de pensamientos individuales y su interrelación entre sí se convierte en una lógica maestra en cualquier organización empresarial. En esta obra, los autores hacen una analogía de la anterior postura con los programas computacionales. Mencionan que así como nuevas plataformas operativas y programas maestros son instalados en el computador para permitir a otros programas que operen y funcionen más efectivamente; así los programas de pensamiento son las plataformas operacionales que utiliza toda organización social.