Ingeniería medioambiental aplicada : casos prácticos - Seoánez Calvo, Mariano ((Ingeniería del Medio Ambiente))
Contenido: Definiciones, conceptos y criterios básicos; Ecología aplicada; Contaminación atmosférica; Contaminación de las aguas continentales; Contaminación Marina; Defradación del suelo; Ruido; Residuos; Previsión y control.