Juglaresca en España - Larrea Borja, Piedad (1965)
Piedad Larrea Borja es autora, entre otros títulos, de Italia sin máscara (1942), Ensayos (1946), Nombres eternos, senderos (1954), Abenhazam en la literatura arábigoespañola (1960) y Juglaresca en España (1965). En Juglaresca en España, la autora presenta un breve trabajo sobre la influencia que el espíritu de la juglaría y la actitud juglaresca tuvieron en todas las manifestaciones de la literatura española medieval, al margen de las lenguas en que estuvieran escritas o de la tradición, popular o culta, de la que procedieran.