La vida literaria en la Edad Media : la literatura francesa del siglo IX al XV - Cohen, Gustave ((Sección de Obras de Lengua y Estudios Literarios))
Ensayo sobre la vida literaria en la Francia medieval, desde su nacimiento en los siglos IX y X hasta su apogeo, en el siglo XV, que fluyó con armonía hacia el período renacentista.