Cae la Luna : la invasión de Marte - Coria, José Felipe ((Paidós Amateurs ;)
En esta obra, el planeta Marte es el objetivo y a lo largo de sus páginas, con escalas literarias, fílmicas, televisivas, musicales, astronómicas y cienciaficcionales, el autor proyecta imágenes de la historia espacial, de la exploración marciana, de lo que podrá ser el futuro de la humanidad cuando empecemos a colonizar el cosmos.