Sin domicilio fijo - Escobar, Tatiana ((Paidós Amateurs ;)
En este ensayo, Tatiana Escobar, venezolana nacida en 1976, aborda el tema de los viajes, los viajeros y sus libros; las distintas maneras de disfrutar de la visita a lugares distantes o cercanos por el mero placer de viajar.