Instituciones, cambio institucional y desempeño económico - North, Douglass C ((Economía Contemporánea))
En esta obra, Douglass C. North, premio Nobel de Economía de 1993, expone un marco analítico para explicar las formas en que los cambios internos en las insitituciones afectan a la economía general.