Teatro profano en la nueva España : fines del siglo XVI a mediados del XVIII - Schilling, Hildburg (UNAM, Centro de Estudios Literarios)
Estudio sobre la producción y representación teatral en México durante el Virreinato, donde se analizan las condiciones económicas de los actores, las compañías teatrales, los aspectos técnicos de las producciones, los géneros y los propósitos utilizados para la evangelización y los lugares que funcionaban como teatros.