The Irresistible Growth Enterprise : Breakthrough Gains from Unstoppable Change - Mitchell, Donald (Stylus)
Esta obra ofrece nuevos conceptos y herramientas de la administración, útiles para anticipar y convertir las fuerzas y cambios del mercado en aliados poderosos que ayuden a las empresas alcanzar sus metas, aún en los ambientes más desafiantes y competitivos.