El teatro está siempre en crisis : crónicas mexicanas de 1947 a 1950 - Maria y Campos, Armando de (1954)
Aquí se compila una serie de crónicas y crítica teatral de Armando Maria de Campos, realizadas durante el período de 1947 a 1950.