Participatory Action Reserch : International Contexts and Consequences - McTaggart, Robin (State University of New York)
En este libro colectivo, los autores narran los resultados de investigación acción en su propio estilo, y dan expresión a su posición cultural tal cual ellos la experimentaron en el campo académico. Identifican sus propias interpretaciones en los contextos culturales diversos donde trabajaron: Colombia, India, Austria, Australia, Venezuela, EUA, Inglaterra, España, Tailandia y Nueva Caledonia.