La participación social en la Ciudad de México : una redimensión para delegaciones políticas y municipios - Chávez Carapia, Julia del Carmen (UNAM, Escuela de Trabajo Social : Plaza y Valdés)
Este ejemplar contiene los resultados y metodología de una investigación social sobre la participación ciudadana en la Ciudad de México. Aborda los temas de liderazgo de funcionarios públicos, credibilidad, cultura política. Se explican la metodología para el estudio y los resultados obtenidos.