Jubileo de la forma y otros poemas - Arzapalo, Ignacio (1954)
Ignacio Arzapalo, poeta jalisciense, es autor de un sólo libro Jubileo de la forma (1950) impresión a cargo de Adalberto Navarro Sánchez en ediciones Et Caetera. Posteriormente, en 1954, se publicó en ediciones Summa bajo el mismo nombre pero añadiéndole otros poemas, la edición incluye comentarios de Arturo Rivas Sáinz, que considera al poema una égloga. Luis Alberto Navarro considera que Arzapalo es un poeta que bebió de las fuentes clásicas y formales de la poesía española.