Pensar en el posgrado : la eficiencia terminal en ciencias sociales y humanidades de la UNAM - Sánchez Puentes, Ricardo ((Educación Superior Contemporánea Serie Mayor))
Este volumen compila diferentes perspectivas sobre la eficiencia terminal en los estudios de postgrado de la UNAM, en particular en los estudios de ciencias sociales. Sus ejes centrales de análisis son: los actores, las prácticas y procesos educativos, planes y programas de estudio y condiciones institucionales de los programas.