Spatial Economics and Ecosystems : The Interaction between Economics and the Natural Environment - Georgantzís, N ((Advances in Ecological Sciences ;)
Contiene: interacción entre economía y el espacio natural; medio Ambiente y sustentabilidad; valuación de recursos naturales; teoría de economía ambiental; medio ambiente y política económica en mercados monopólicos; consecuencias de la globalización, entre otros temas relacionados.