El teatro, contrapunto - Magaña Esquivel, Antonio ((Presencia de México ;)
Breve estudio histórico y crítico de la producción teatral mexicana, entendida como creación y a la vez como fenómeno social, desde la época prehispánica hasta los años posteriores a la revolución de 1910.