The Power of Spirit - Owen, Harrison ((Business))
Contiene: Caos, orden y sistemas de auto-organización; transformación el proceso de adaptación en sistemas humanos; las fases de la transformación; el cultivo del espíritu: el cuidado y la alimentación de la organización interactiva.