Salvador Novo y su teatro : estudio crítico - Muncy, Michele (1971)
Análisis crítico de la vida y obra de Salvador Novo. El autor del presente estudio aborda el teatro infantil, el teatro mayor, el teatro breve, con algunas de sus obras representativas. También menciona opiniones del mismo Novo sobre el teatro e influencias en la obra dramática del escritor mexicano.