Panoplias y remansos : poemas - Alvarez del Castillo Villaseñor, Miguel ((Biblioteca de la Juventud Americana ;)
Miguel Alvarez del Castillo Villaseñor (1858-?) abogado jalisciense. Nació y murió en Guadalajara, Jalisco. Junto con Manuel M. Flores fundó el periódico de sátira política Don Nacho en 1879. Fue redactor de Un periódico en 1882; El Clarín de 1884 a 1885; El Abate Benigno de 1889 al 1890 y El Diario de Jalisco. Además fundó la Gaceta Municipal en 1893.