Nuestras mujeres : comedia dramática en tres actos, original y en prosa - Hidalgo, Aurelio (edición de autor)
Comedia del dramaturgo tapatío Aurelio Hidalgo estrenada en el Teatro Degollado el día 23 de febrero de 1928 para beneficio del actor y director Andrés Chávez, misma que fue premida por el ayuntamiento de Guadalajara. Obras dramáticas: Un viaje a la luna; Cabecita a pájaros; Paraísos artificiales; Cosas del ahijado; Nuestras mujeres; El pinto y Los incomprendidos, entre otras. Además escribió novela corta y teatro para niños.