Eros romano : sexo y moral en la Roma antigua - Robert, Jean-Noël ((La Mirada de la Historia))
Obra en que se detallan las prácticas y recursos sexuales de los antiguos romanos, estudiadas desde el marco valoral en que éstos concebían la relaciones eróticas entre humanos, es decir, como parte de su código moral.