Educar en los derechos humanos : propuestas dinámicas para educar en la paz - Tuvilla Rayo, José ((Materiales para Educadores ;)
Obra en que se presentan las bases de la pedagogía de la paz y algunos aspectos teóricos de la enseñanza de los derechos humanos, a la vez que se ofrecen algunas propuestas concretas de dinámicas y actividades que pueden se aplicadas en un salón de clases.