Los caminos de la negociación : personas, estrategias y técnicas - Ponti, Franc ((Management))
El autor de esta obra parte de la premisa de que todo el mundo negocia para lograr los objetivos que se propone, ya sea de manera consciente o inconscientemente, de forma deliberada o espontánea, empleando técnicas o de forma intuitiva. Con base en esta idea, ofrece estrategias y técnicas que pueden dar resultados eficaces en el ámbito laboral, profesional y gerencial.