Perseguidos por el paraíso : claves para encontrar una salida de las adicciones - Amara, Giuseppe (Lectorum)
Obra sobre la adicción de las drogas desde la doble perspectiva de la psicopatología y la social. Se trata de explicar cómo en la sociedad contemporánea se requiere de ellas, en un principio en búsqueda de superar la desdicha y propiciar un mayor encuentro con los afectos, pero también como un factor de aceptación e integración social que, sin embargo, con el paso del tiempo se vuelve una necesidad.