Empresarios y redes locales : autopartes y confección en el norte de México - Carrillo V., Jorge ((Libros de Texto))
Análisis de dos sectores de la manufactura en México, las autopartes y la confección, a través de las percepciones que los empresarios de Ciudad Juárez y Monterrey tienen de ellos. Se trata de un estudio comparativo del desarrollo regional y su relación con los modelos de organización industrial de ambas ciudades del norte de México.