Correspondencia, 1899-1918 [de Ricardo Flores Magón] - Flores Magón, Ricardo ((Obras Completas de Ricardo Flores Magón ;)
Obra en 8 volúmenes que presenta el pensamiento del periodista y político mexicano Ricardo Flores Magón (1876-1922), a través de sus escritos. Los volúmenes 1 y 2 compilan correspondencia escrita por Ricardo Flores Magón entre 1899 y 1922; se incluyeron, cuando fue posible, tanto las cartas a que hacen referencia sus misivas como aquellas que son respuesta a éstas. El primer volumen, que abarca de 1899 a 1918, incluye el período en que Flores Magón fungió como presidente del Partido Liberal Mexicano (1905-1918); el segundo volumen recoge la correspondencia escrita entre 1919 y 1922, durante el último encarcelamiento del revolucionario mexicano, en la penitenciaría federal de Leavensworth, Kansas, donde murió en 1922.