La expresión tipográfica - Neve Ariza, Guadalupe ((Talacha Académica ;)
Cuaderno de trabajo para curso universitario de tipografía. El objetivo es que el alumno conozca el papel que desempeña la tipografía en el diseño gráfico, como elemento compositivo y como elemento comunicacional. Se hace una introducción a la historia de la escritura y de la tipografía, para su correcto uso en proyectos de diseño. Se ofrecen también los métodos y criterios necesarios para la proporción y diseño de letras.