El genoma humano - Mattei, Jean-François ((La Mirada de la Ciencia))
Análisis y debates de los aspectos fundamentales del genoma humano. Se estudian su naturaleza, como se identifican los genes cuáles son sus propiedades y su utilización en la medicina preventiva y la terapia genética. Además de los aspectos éticos que acompañan el proyecto del genoma humano, cuáles son las relaciones de la industria farmacéutica con los descubrimientos genéticos.