Entrena tu memoria : una guía práctica desde los 9 a los 99 años - Bizouard, Colette ((Saberes Cotidianos ;)
Con esta obra, la autora busca fomentar el entrenamiento de la memoria, no importa la edad de la persona que la ejercite. Bizouard afirma que la memoria no se pierde, sino que evoluciona con la edad y su desarrollo depende de las demás facultades mentales y físicas del individuo, por lo que si ésta se cultiva, se cultiva también todo su ámbito de desarrollo. Es decir, la atención, la imaginación, el sentido común, el juicio, y la higiene mental, entre otros aspectos.