Manual de salud física del adulto mayor - Padilla Nieto, Ernesto (Plaza y Valdés : Cáritas, Bienestar del Adulto Mayor)
Este manual de trabajo pertenece a una colección de obras que pueden ser utilizadas como consulta y orientación en el proceso de educación no formal para adultos mayores. En este volumen se abordan temas relacionados con su salud: qué es salud, las enfermedades más frecuentes durante la vejez, los factores de riesgo y prevención y sexualidad en la tercera edad.