Manual de vejez y proceso de envejecimiento - Padilla Nieto, Ernesto (Plaza y Valdés : Cáritas, Bienestar del Adulto Mayor)
Este manual de trabajo pertenece a una colección de obras que pueden ser utilizadas como consulta y orientación en el proceso de educación no formal para adultos mayores. En este volumen se aborda la situación social del adulto mayor, a nivel mundial y nacional; se explica, asimismo, el proceso de envejecimiento en sus diferentes etapas, y se hacen algunas consideraciones sobre el papel de la familia y la comunidad en la vida de las personas de la tercera edad. Incluye un capítulo sobre Cáritas y su trabajo con el adulto mayor.