Hormigón armado, armado aligerado, pretensado : auxiliar para el diseño - Mattheiss, Jürgen (Reverté)
Contenido primera parte: Hormigón armado, hormigón armado aligerado: Generalidades; Elementos estructurales típicos en la construcción con hormigón armado; Predimensionado de elementos de hormigón armado; Indicaciones constructivas para el diseño de estructuras de hormigón armado; Hormigón visto. Segunda parte: Hormigón tensado: Generalidades; Aplicaciones del hormigón pretensado; Comprobaciones necesarias; Predimensionado de las piezas de hormigón tensado.