Caos, orden y desorden en el sistema monetario y financiero internacional : el caso de México - Borjón Nieto, José Jesús (Plaza y Valdés)
En esta obra, el autor aborda las nuevas tendencias para el análisis económico y financiero internacional. Analiza concretamente la crisis mexicana de 1994-1995 y el impacto que ésta tuvo en la economía Latinoamérica.