Greece in Poetry - Zafiropoulos, Simoni (Harry N. Abrams)
Antología de poemas de autores de las más diversas nacionalidades y épocas, que tienen como tema a Grecia. Predominan, como es natural, los propios poetas griegos. Los textos están acompañados de fotografías y pinturas del país.