Engineering Rheology - Tanner, Roger I. ((Oxford Engineering Science Series ;)
Contenido: Introducción a la reología; Repaso de mecánica del medio continuo; Flujos viscosos y elásticos; Teorías y datos experimentales de derivadas continuas; Teorías microestructurales; Lubricación, registros y flujos relacionados; Fibras trenzadas y película de viento; Reología computacional y aplicaciones; Efectos de la temperatura y la presión; Flujo estable y turbulencia; Apéndice: fórmulas cartesianas, cilíndricas y coordenadas esféricas.