Movimiento obrero en los Estados Unidos : desde 1930 hasta 1975 - Green, Gil ((Teoría e Historia/Editorial Nuestro Tiempo))
Historia de los cambios de la clase obrera y el movimiento sindical en Estados Unidos entre el fin de la Segunda Guerra Mundial y la década de 1970, con base en el análisis de la lucha de clases, las transformaciones sociales, tecnológicas y políticas ocurridas en dicha nación durante los años 1930-75, así como la presencia del socialismo en el mundo y la presiones de sus competidores económicos extranjeros.