El Día del Siglo Guadalajara 99/2000 (Unión Editorial)
Libro de las fotografías participantes en el concurso que con el mismo título organizó el Ayuntamiento de Guadalajara en diciembre de 1999, para "retratar" el último día de ese año y el primero del siguiente en la ciudad; las fotos están tomadas entre el medio día del 31 de diciembre y el medio día del 1o de enero.