World Trade Center : los gigantes que desafiaban al cielo - Skinner, Peter (Advanced Marketing)
Texto que analiza el proyecto arquitectónico del World Trade Center, poniendo de manifiesto la profunda transformación que produjo en la imagen urbana de Nueva York. Estudia también la manera como las torres gemelas fueron presentadas por el cine y, en general, los medios de comunicación y aborda, finalmente, los atentados del 11 de septiembre de 2001.