Geometría mesoamericana - Martínez del Sobral, Margarita ((Tezontle))
Obra sobre el gran desarrollo que alcanzó la geometría entre los pueblos prehispánicos de Mesoamérica y sobre la aplicación de ese conocimiento en su producción artística.